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Qualità materie prime Girasole Catering e Banqueting

Tra gli elementi più importanti che contribuiscono a rendere eccellente un servizio di catering o banqueting, c’è sicuramente quello della qualità delle materie prime utilizzate per preparare le differenti tipologie di menù. Girasole Catering e Banqueting è una società leader nel settore dei servizi di catering a Roma e di servizi di banqueting a Roma e non solo, anche grazie all’elevata qualità delle materie prime che riesce a selezionare.

Scopri in questo articolo cosa significa “qualità” delle materie prime, e la loro importanza quando si sceglie un servizio di catering o di banqueting per un evento. 

Il valore aggiunto delle materie prime fresche e di qualità per un servizio di catering o di banqueting

Quando si parla di qualità e freschezza nell’ambito dei prodotti alimentari utilizzati nel settore del catering e banqueting, non ci si riferisce solo al sapore e al gusto ma anche alla sicurezza, la presentazione, la sostenibilità, la creatività e la personalizzazione che essi possono garantire. Girasole Catering e Banqueting - grazie ad un’esperienza di oltre vent’anni nella fornitura di servizi di catering a Roma e servizi di banqueting a Roma - può oggi vantare non solo una profonda conoscenza e consapevolezza dei gusti e delle esigenze dei clienti, ma anche la capacità di selezionare solo le migliori materie prime per realizzare i suoi menù per eventi.
La qualità che garantisce Girasole Catering e Banqueting, passa innanzitutto attraverso una partnership ben consolidata con fornitori di alto livello, e selezionando in prima persona i migliori prodotti come ad esempio il pesce fresco proveniente tutti i giorni dal litorale laziale di Anzio e Gaeta, ma anche dalla Sicilia.

Per Girasole Catering e Banqueting scegliere solo materie prime di qualità per la realizzazione dei menù per eventi, vuol dire garantire l’eccellenza e offrire esperienze culinarie da ricordare. Ma non solo, perché quando si parla di qualità ci si riferisce anche alla sicurezza alimentare che solo la freschezza e un’attenta conservazione degli alimenti possono garantire. Inoltre le materie prime di qualità superiore selezionate dagli Chef di Girasole Catering e Banqueting, ben si adattano ad una migliore presentazione dei piatti per i loro colori vivaci, elemento non di poca importanza nella scelta di un servizio di catering o di banqueting.

Alcuni esempi di piatti proposti da Girasole Catering e Banqueting, ci sono ad esempio: il Granchio reale, i Ravioli agli scampi, l’Astice alla Catalana, la Spigola vernaccia, antipasti di crudi di mare, gli Spaghetti al gambero rosso, ma anche il Filetto ai funghi porcini, Tris di tartare, il Filetto all’aceto balsamico con patate e tante altre proposte ancora.
La qualità e la freschezza dei prodotti offerti da Girasole Catering e Banqueting, sono il valore aggiunto ai nostri menù personalizzabili creati su misura per soddisfare ogni tipo di esigenza. Scegli Girasole Catering e Banqueting per il tuo evento. Contattaci qui per maggiori informazioni. 

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